As nossas Frutas
Frescas e de Qualidade
Cerejas
Variedades
Earlise, Brooks, Prime Giant, Santina, Lapins, Sweet Heart, Stacato.
Notas de prova
As variedades produzidas apresentam elevado calibre, dureza e brix (ou seja, o nível de açúcar).
Características do pomar
O pomar está orientado para uma fácil apanha e uma poda cuidadada, com uma área aproximada de 34 hectares.
Capacidade produtiva aproximada
150 toneladas.
Época de produção
Início de Maio até meados de Julho.
Embalamento
Podem ser embaladas de 250 gramas a 10kg.
O produto é embalado por calibre.
Pêssegos
Variedades
Produzimos cerca de 30 variedades, a destacar: Rich Lady, Tardivelle, Baby Gold e Andros.
Notas de prova
As variedades são divididas em pêssego de pele vermelha e as pavias (pele amarela). As primeiras correspondem a frutos “sumarentos”, e a segunda a frutos com caraterísticas tornam ideais para transformação em sumos e conserva.
Características do pomar
Condução em vaso de modo a facilitar a exposição dos frutos ao sol, para potenciar as suas qualidades organotéticas.
Capacidade produtiva aproximada
600 toneladas.
Época de produção
Meados de Julho até fins de Setembro.
Embalamento
Podem ser embalados de 1Kg a 10Kg, com separação de calibres.
Ameixas
Variedades
Variedades Japonesas como a Golden Globe e Sun Gold (de pele amarela), Letitia, Larrey Ann, Angeleno (de pele vermelha/preta).
Variedades europeias: Rainha Cláudia e Standley
Notas de prova
A ameixas são distinguidas pelo tamanho, cor de pele e polpa. A Rainha Cláudia é a variedade que apresenta maior grau de doçura. Todas as variedades de destinam ao consumo em fresco.
Características do pomar
Condução em vaso de modo a facilitar a exposição dos frutos ao sol, para potenciar as suas qualidades organotéticas.
Capacidade produtiva aproximada
300 toneladas.
Época de produção
De Julho a Setembro.
Embalamento
Podem ser embaladas de 500g a 10Kg, com separação de calibres..
Nectarinas
Variedades
Produzimos cerca de 20 variedades, das quais se destacam: Big Top, Diamond Ray, Orion, Red Gin, Russiana, Honey Royal, Honey Cascade, Fairlane.
Notas de prova
Todas as nectarinas apresentam pele vermelha e polpa amarela. Todas as variedades são próximas, apresentando um elevado grau de brix e dureza.
Características do pomar
Condução em vaso de modo a facilitar a exposição dos frutos ao sol, para potenciar as suas qualidades organotéticas.
Capacidade produtiva aproximada
400 toneladas.
Época de produção
Meados de Julho até fins de Setembro.
Embalamento
Podem ser embalados de 1Kg a 10Kg, com separação de calibres.
Dióspiros
Variedades
Roxo Brilhante.
Notas de prova
O roxo brilhante, apelidado “diospiro de roer” é uma variedade que apresenta elevado grau de brix e de dureza da polpa.
Características do pomar
5 hectares.
Capacidade produtiva aproximada
150 toneladas.
Época de produção
Outubro e Novembro.
Alperces
Características do pomar
7 hectares.
Capacidade produtiva aproximada
130 toneladas.
Época de produção
Meados de Junho até meados de Setembro.
Marmelos
Variedades
Gamboa
Notas de prova
Frutos de grande tamanho, ideiais para consumo em fresco e transformação.
Características do pomar
3 hectares.
Capacidade produtiva aproximada
120 toneladas.
Época de produção
Outubro e Novembro.